アロマ空間導入
この度、和食のお店 浜焼き『第六昇栄丸』様に2か所の
アロマ空間を導入下さいました。
和食の、それも磯の香りが食欲を増進する中で、アロマの香り??
『アロマ』というイメージがラベンダーとか、お花のイメージで、
そこに飲食とのギャップがあるのだと思います。
しかし、どちらの飲食店様にも、店内の香りは食べ物と合わない香りは使わず、
柑橘系・ハーブ系・スパイス系などの香りをブレンド(調合)してます。
↓こちらは、店内に。
↓こちらは、女性用のお手洗いに。
新鮮なお魚を使われてるオーナー様のお心遣いが端々に現れてる店内です。
お魚の美味しさはもちろんですが、小鉢・焼き物・揚げ物・煮物・汁物すべてが美味しく。
特にお鍋の御出汁の味は絶品です。
お酒がすすみます。
是非、一度足を運ばれてください。
今の時期は↓
生ガキ・酢牡蠣・焼き牡蠣・・どれも止まらない美味しさ☆
第六 昇栄丸 (しょうえいまる)
093-511-5117
http://tabelog.com/fukuoka/A4004/A400401/40019719/