2015/01/20

第六昇栄丸様 アロマ空間始まりました。

アロマ空間導入

この度、和食のお店 浜焼き『第六昇栄丸』様に2か所の

アロマ空間を導入下さいました。

和食の、それも磯の香りが食欲を増進する中で、アロマの香り??

『アロマ』というイメージがラベンダーとか、お花のイメージで、

そこに飲食とのギャップがあるのだと思います。

しかし、どちらの飲食店様にも、店内の香りは食べ物と合わない香りは使わず、

柑橘系・ハーブ系・スパイス系などの香りをブレンド(調合)してます。

↓こちらは、店内に。

昇栄丸1 10928592_710905279025265_673584706_n.jpg
 

↓こちらは、女性用のお手洗いに。

昇栄丸210917553_710905342358592_1817416703_n.jpg

新鮮なお魚を使われてるオーナー様のお心遣いが端々に現れてる店内です。

お魚の美味しさはもちろんですが、小鉢・焼き物・揚げ物・煮物・汁物すべてが美味しく。

特にお鍋の御出汁の味は絶品です。

お酒がすすみます。

是非、一度足を運ばれてください。

今の時期は↓

昇栄丸牡蠣333854326.jpg

生ガキ・酢牡蠣・焼き牡蠣・・どれも止まらない美味しさ☆

昇栄丸233722463.jpg

昇栄丸33722461.jpg

第六 昇栄丸 (しょうえいまる)

福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-7

093-511-5117 

 http://tabelog.com/fukuoka/A4004/A400401/40019719/


タグ:導入事例